爱情这点事

查看867 | 回复4 | 2022-8-27 20:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情总是一道无解的题,不像试卷上的题目,有着固定的答案,只要死记硬背就能拿到高分。很多人在年少时代就开始尝试早恋,然后从校服一路走到了婚纱,但是当时的我只在乎试卷上的数学题,而上了大学之后,社团,学生会:还有自己的兴趣爱好,占据了我全部的时间,哪怕有人向我表现出有意思,我也并不想谈恋爱。
这种性格就导致我毕业之后一路到工作,身边都没有伴侣。看着周边的人一步步踏入婚姻,其实我也很着急,但是我的工作环境大部分都是女孩子,即使想找伴侣,也没有足够多的时间去认识异性。
不只是我发愁,我家里更发愁,我的母亲大人已经催了我无数遍了,无论是现实中的相亲还是网络上的相亲会所,都一股脑的推给了我。我只好从里面挑一个去相亲,随手就挑中了51老公网,想要敷衍一下我的妈妈。
注册好信息之后,我就把这个网站忘到了脑后,又开始了忙碌的工作。又过了几天,我突然想起来了这个网站,打开一看,几天前就有人给我发了消息,但是我一直没有回人家,感觉挺不好意思的,就顺手回了起来。
对方也很热情,没有计较我不回消息的事情,就这样我们聊着聊着,就打算出来见个面。我内心还是比较紧张的,但是没想到他好像比我更紧张,两个人就像小学生一样,有点尴尬,又有点好笑。

之后便渐渐熟了起来,再之后啊,他就变成了我的老公,即使结了婚还要每天黏着我,诶,不说了,要陪我老公一起去逛超市了,他真是一天都离不开我。

原创吧 | 2022-8-28 13:55:03 | 显示全部楼层
已收!
10元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

你是叫图图图吗 | 2022-8-29 17:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
原创吧 发表于 2022-8-28 13:55
已收!
10元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

支付宝:3194843856@qq.com

原创吧 | 2022-9-9 14:55:29 | 显示全部楼层

已支付,请查收