[日志] 夏日的风

查看1010 | 回复4 | 2022-8-20 20:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    “好像一直也想不通自己到底想要什么,盼望着长大,长大后却又回到小时候。仿佛那才是我最开心的时光。
有时候微博会给推送曾经同学的微博,看着她们一个个长成的生活,鲜活明亮,好像永远也不会不开心,每天都是顺顺利利,做着自己喜欢的事情,想要的东西也总是能轻松得到。老是觉得自己是个慢性子,会慢别人很多步,在这个什么都快节奏的生活中,我的慢性子和漫不经心似乎会被这个社会所吞噬,不喜欢来的太快的感觉,那种加上好友就可以互发表情包,宝宝的叫着,删好友的时候,那些热情也像假的一样。”
  好像只有自己会伤心,我也不想自己被情绪化,事后想想总是很后悔,所有的事情,一旦情绪化,就再也回不到从前。但是又拉不下面子去联系别人,害怕自己会被拒绝,曾经以为毕业遥遥无期,之后的路会越走越顺,结果只是越走越窄,似乎之前所有的一切都是一个笑话,世间万物都没有很在意我。

原创吧 | 2022-8-21 09:37:00 | 显示全部楼层
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

15646709781 | 2022-8-21 10:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
原创吧 发表于 2022-8-21 09:37
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

zfb:15646709781

原创吧 | 2022-8-21 10:12:23 | 显示全部楼层

已支付稿酬,请查收