51老公网长期10元/篇有偿征集原创软文

查看2164 | 回复14 | 2022-8-21 11:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于51老公网:
51老公网,挑个好老公
创新婚恋网站模式:我们更加尊重女性,注重女性权益,倡导由女性挑选男性
百万优质单身男人超市,总有“一款”适合您,他将与您白头到老

网址:www.51laogong.com

征集要求:
1、不能直接写成硬广告;
2、以生活化的文章出现,里面很自然的植入51老公网。注意是要很自然的植入,不能强行插入硬广告。
3、两个方向:1)单身女性如何找老公;2)单身男人如何找老婆。不要过分死板,在这两个方向上,可以变化出很多关键词,比如:离异女性在哪里征婚、大龄女青年找到自己的另一半、某缘网站是骗人的,在哪里征婚更靠谱……等等诸如此类。

投稿办法:在这个版块发帖投稿,不要在本帖后回复。投稿地址:https://www.yuanchuang8.com/forum-67-1.html。网站编辑会及时回复是否采用,并安排财务当天结算稿酬
关于稿酬:保底10元/篇,优质软文可以更高(以编辑回帖为准),如果能够发布在自己城市的百度贴吧或自己的自媒体平台,还有另外的发布费用。

粉红翘楚 | 2022-8-23 15:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
“我让楼下王阿姨给你物色了几个相亲对象,你看看有没有喜欢的”“就连你妹妹都有男朋友了,你这个当姐姐的羞不羞……”
每天被家里更年期的老妈催着婚姻大事,我心里已经毫无波澜了。
我,30岁,单身女青年。
比我大的男人都喜欢18岁少女,比我小的男人我嫌他们幼稚。一个人生活久了,我也习惯了,甚至打算就这么自己过下去了。直到他出现。
现实里我从不主动和男性主动开口说话,就算再单身十年也打破不了这个魔咒。更新软件时,一句特别的话吸引了我——“百万优质单身男性超市”,原来我这个“大龄剩女”还有像超市买菜一样挑选别人的权利。这让我激动起来。
反正是网络上,我干脆就选个年轻帅哥聊聊天。他眉清目秀的,不比相亲认识的油腻男,也很尊重人。没想到的是,我们俩还有相同的喜好——打羽毛球。正好离得近,一来二去,我们从初次见面,到约打球,再到约会,很快就情投意合。
再也不用嫌我妈啰嗦了,有时间我就和他一起出去散步,原本不爱出门的我在他的带动下变得更外向。我妈还纳闷呢,这孩子怎么一天到晚见不到人了。感谢我的“网上超市”——51老公网,原来真的可以找到老公。

51老公网 | 2022-8-23 15:58:26 | 显示全部楼层
粉红翘楚 发表于 2022-8-23 15:23
“我让楼下王阿姨给你物色了几个相亲对象,你看看有没有喜欢的”“就连你妹妹都有男朋友了,你这个当姐姐的 ...

还是有一点硬了。不过,第一篇投稿,还是采用了。
10元
请回帖留下支付宝收款信息

粉红翘楚 | 2022-8-23 15:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
51老公网 发表于 2022-8-23 15:58
还是有一点硬了。不过,第一篇投稿,还是采用了。
10元
请回帖留下支付宝收款信息 ...

51老公网 | 2022-8-23 16:02:46 | 显示全部楼层

已支付稿酬。请查收。

wisdom | 2022-8-23 17:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
许小叶的爱情开始得比较晚,是在24岁。这
样的年龄,很多女孩子早就在用男人送的手
机,穿男人送的内衣,和男人一起出去度假喝
咖啡,靠在男人的肩头撒娇了……而这一切,
她都实现不了。许小叶只能羡慕的看着她们,自己就像一只丑小鸭一样,内心十分自卑。
许小叶身高只有一米五五,身材也不好,胸部平平,娃娃脸,皮肤黝黑。不仅如此,她从小生活在农村,母亲受不了酗酒的父亲,抛弃他们父女不知所踪,五岁那年父亲酗酒后斗殴,被人活话打死。她从小跟着年迈的奶奶长大,她的中考成绩能够去重点高中,奶奶却不同意,让她读了不花钱的职业技术学院。
毕业以后,许小叶凭借出色的化妆技术,来到北京打拼。她在一个娱乐公司实习,做化妆师,这里到处都是美女,许小叶更自卑了。一天,她遇见了一个模特来化妆。他头发微卷,带点温柔的棕色,桃花眼里好像藏着万千星辰,唇红齿白,如玉君子。他叫秦墨,他礼貌的向许小叶打招呼,许小叶心里砰砰直跳,做梦似的给他花了妆。
晚上下班回家,许小叶有些后悔没跟秦墨要联系方式,可是看着镜子里的自己,哪里配得上他。许小叶百无聊赖地打开51老公网,突然,她居然看到了秦墨。她主动的跟他打招呼:“你好,我是化妆师许小叶,你对今天的造型还满意吗?”公事公办的语气藏着小叶的自卑。没想到秦墨居然秒回:“你好呀,我很喜欢,你的技术真的超级好,人也很可爱,我们加个好友吧。”小叶受宠若惊。
后来秦墨每天约她出去玩,带她去后海,在舞池肆意跳舞,带她去骑摩托,体验风与自由的感觉。每天都会夸她可爱,慢慢的小叶越来越自信,也越来越会打扮自己变的更漂亮了。原来,被一个人好好的认真爱着,真的会变好。
最后两个人合伙创业,成立了有名的模特公司,小叶说,是秦墨的爱让她拥有了勇气,让丑小鸭变成了白天鹅。

10元 请回帖留下支付宝收款信息  发表于 2022-8-24 09:28

雨中来 | 2022-8-23 18:14:48 来自手机 | 显示全部楼层

支付宝15110558199

偶尔看看情感电影,时常会羡慕里面的男女主人公.......

可是爱情是什么味道,当时的我没有体验过。

曾经也见过令自己怦然心动的人,虽然我是个女孩子,但毕业后事业心强,只想着先好好赚钱,失去了很多美好与可能

二十七载岁月悄然而过,我越来越想有个自己的家,有个可以相互依靠爱恋的人,这种感觉越来越强烈。

家里也给安排过相亲,可相亲对象总是不尽人意,或许是我太挑剔。

便自己尝试着去了几个婚恋网站找,虽然觉得不靠谱,但抱着试一试的心态~缘分真是个奇妙的东西,在51老公网幸运的结识了现在的先生。

刚开始聊天中他就给我的印象就很谦和温柔,后来终于见面,在一段时间的相处后,他彬彬有礼的尊重与照顾,让我觉得这是一个可以托付终身的人,我们于年初订婚,现在已经步入了婚姻殿堂。

我们经常在傍晚去海边吹吹晚风,坐在海滩上幸福的依偎在先生怀中,此刻的我已不在孑然一身~

10元 请回帖留下支付宝收款信息  发表于 2022-8-24 09:28

wisdom | 2022-8-24 10:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
wisdom 发表于 2022-8-23 17:08
许小叶的爱情开始得比较晚,是在24岁。这
样的年龄,很多女孩子早就在用男人送的手
机,穿男人送的内衣,和 ...

支付宝15666288980

原创吧 | 2022-8-24 10:09:45 | 显示全部楼层

已支付稿酬,请查收

雨中来 | 2022-8-24 11:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
雨中来 发表于 2022-8-23 18:14
偶尔看看情感电影,时常会羡慕里面的男女主人公.......

可是爱情是什么味道,当时的我没有体验过。