[日志] 青春年华

查看705 | 回复4 | 2022-8-23 09:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       白驹过隙,这已经是我们认识的第四个年头了,很幸运的是在这四年里我们几乎没有吵过架,真的真的很开心你能够陪伴在我身边,伴我一块成长,还记得我们的初遇吗,那个时候我初来乍到,周围的一切都十分的陌生,我想我应该是一个比较慢热的人,面对不熟悉的环境,我自然而然会以沉默寡言形成一个坚硬的保护壳阻绝外界因素的侵入,但是不可否认的是,每每看到几个女孩子在一块欢笑打闹的时候,内心会有一丝丝向往和羡慕,但是,如果真让我跨出那一步首先主动向他人示好,我想这对于我而言很难。从未想过,那一天,你会以这么措不及防的方式闯入我的生活,带起阵阵涟漪。
     那是一个晚秋吧,风带着一点凉意,体育课,老师布置的仰卧起坐的任务需要两人组队,刚刚听到这个任务的时候我是无措的,因为我不知道找谁和我一块组队,这个时候,你来了,你温温柔柔的笑着,逆着光朝我走来,至今我还记得你当时衣角被风吹起时的褶皱,你笑着说:"我也没有同学组队,要不我们一块吧。"我点了点头,从未想过那是我们所有生活交集的开始,自从那天开始,你会时不时的来找我,课间如此,放学亦是如此,你会开心的讲一些学校里的八卦给我听,你也会把好吃的东西留我一半……一开始我还是会有一些拘谨和局促,慢慢的,彻底在你面前展开心扉,释放真正的自我了,我会听了你的段子开怀大笑,也会和你一起相互督促学习。那个时候最喜欢的就是晚课后休息的十五分钟了,我们会到操场上散步,路灯散发的光晕浅浅淡淡的撒在身上增加了几许朦胧感,你还记得吗,我们有时候会谈论着人生的道路,今后想考的大学,也偶尔会打打闹闹、互相追逐取笑,那个时候真的是青春最好的样子,努力又上进。

原创吧 | 2022-8-23 09:29:13 | 显示全部楼层
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

傲娇小公举 | 2022-8-23 09:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
原创吧 发表于 2022-8-23 09:29
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

原创吧 | 2022-8-23 09:48:01 | 显示全部楼层

已支付稿酬,请查收