怎么找男人才能避免遇到渣男?

查看727 | 回复4 | 2022-8-27 17:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

俗话说得好:男人的嘴骗人的鬼。这句话虽然有点以偏概全,但是也不是全无道理的,毕竟在这世界上找到一个真心实意待自己的男人真的很难,我身边有的姐妹总是会感慨,自己谈的每一任男朋友都是渣男,不是满嘴谎言就是花花肠子一大堆,搞得她都不想结婚了。是啊,如果连谈恋爱期间都不会付出自己的真心,那你怎么指望他成为你老公之后还会好好待你呢?
怎么避免让自己谈到一些像洪世贤一样的大渣男也是一门学问,接下来我就把我这么多年来找好男人的秘籍传授给你。
首先一定要找一个愿意跟你讲道理的男人。网上总有些所谓的经典名句说什么爱你的男人是不会跟你讲道理的,但是实际上各位姐妹冷静下来想一想真的是这样的吗?如果一个男生和你之间产生了矛盾,他不选择从源头上解决问题,而是不分青红皂白地只知道哄你开心,那你们之间的矛盾永远也无法解决,到最后千里之堤毁于蚁穴,你们的感情裂痕会越来越大,最后崩盘,哄你确实是必须的,但是前提也要双方互相解决问题。
其次不要在垃圾堆里面找对象。所谓物以类聚人以群分,如果你发现你刚交往的男人他身边的朋友都是不求上进,每天摆烂只知道吃吃喝喝,甚至还有违法行为,那请尽快远离!你要永远相信,出淤泥而不染的真的是可遇不可求!

原创吧 | 2022-8-28 14:20:32 | 显示全部楼层

已收!
5元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

lalabye | 2022-8-28 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
原创吧 发表于 2022-8-28 14:20
已收!
5元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

1280703381@qq.com

原创吧 | 2022-8-29 17:05:59 | 显示全部楼层

已支付稿酬,请查收