请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女孩子怎么找到靠谱的好老公

查看608 | 回复4 | 2022-8-26 16:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
地球上有34亿的男人,现在还有女人找不到老公吗?至少在中国这个社会是男多女少的,也就是狼多肉少啊,真正该犯愁的应该是男人吧。
如果说你现在暂时的找不到老公,大多数时候只是时机问题,还没有碰到那个属于你的真命天子,这时候你应该做的是去拓宽自己接触到男人的渠道,只有接触面光了,才更有机会遇见好男人,然后才能发展成好老公。
我遇见男人的途径一般也就是以下这一些:
首先可以参加一些多参加朋友聚会,俗话说朋友的朋友也是我们的朋友,在这种场合一般会认识一些年纪相仿的男人,如果看到合适的就可以下手,而且有自己朋友的介绍,也是近水楼台;
其次是多去参加一些公开性的活动,比如志愿者活动或者郊游等等,在这些活动里也能遇见志同道合的人;
最后也可以通过网络的一些社交软件,现在年轻人网恋的很多,在一些社交软件或者网站上也能遇见形形色色的人,但是也要注意甄别这其中有没有骗子,作为女人一定要保护好自己的生命财产安全才是最重要的。
当然了,以上方法如果都没找到合适的老公,说明你要求比较高,没有找到与自己想匹配的,那这个时候,你就得去51老公网这样的婚恋网站一个一个比着自己的条件挑选了,然后再慢慢接触,培育感情,走进婚姻,让他成为你的老公。
如果你已经遇见了你的心上人,但是他暂时对你无感,那你一定不要放过这来之不易的缘分,抓住机会好好争取,说不定他就能成为你的好老公哦。
其实女人找老公还是比较容易的,但是一定不能急于求成,但是适当时候也不要一直端着自己的过高的标准,有时候眼缘和人品也很重要,加油吧各位姐妹们。

原创吧 | 2022-8-26 17:19:40 | 显示全部楼层
经编辑小修改,采用
稿酬10元,请回帖留下支付宝收款信息

lalabye | 2022-8-26 17:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
原创吧 发表于 2022-8-26 17:19
经编辑小修改,采用
稿酬10元,请回帖留下支付宝收款信息

1280703381@qq.com

原创吧 | 2022-8-26 17:52:35 | 显示全部楼层

已支付稿酬,请查收