[日志] 奇怪的人

查看690 | 回复4 | 2022-8-24 22:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

天空下着淅沥沥的小雨,虽然天气很阴,但小雨带来的凉爽,把前几日的燥热都一扫而光。这种天气下最适合窝在家里,喝点小酒,吃点火锅,放点音乐,顺带着撸一撸猫。

一个人在家虽然有些孤单,不过也确实是惬意,像我这种习惯了独自一人生活的人,受不了嘈杂的环境,也受不了别人突如其来的热情,一个人生活最大的特点就是安静。

没有那些繁琐的日常生活,我只需要收拾好我一个人的心情,收拾好我一个人的小窝,就可以让生活变得舒服。不过不可避免的是,有时候确实看到情侣秀恩爱,或者看到几个朋友一起打闹,心底总是不由的冒出一种羡慕的情绪。

羡慕他们如此亲近,羡慕他们有人可以陪伴,看起来是如此的鲜明。不过如果要让我过这种生活,我大抵是不愿意的,我不喜欢麻烦别人,更不喜欢别人麻烦我,所以我注定还是要一个人生活,偶尔羡慕别人,却更在意一个人生活的舒适感,或许在别人眼中,我确实是一个孤僻,且奇怪的人。

原创吧 | 2022-8-25 09:22:40 | 显示全部楼层
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

你是叫图图图吗 | 2022-8-25 09:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
原创吧 发表于 2022-8-25 09:22
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

3194843856@qq.com

支付宝账户就是这个邮箱

原创吧 | 2022-8-25 09:28:17 | 显示全部楼层
你是叫图图图吗 发表于 2022-8-25 09:24
3194843856@qq.com

支付宝账户就是这个邮箱

已支付稿酬,请查收