每天写写写 发表于 2022-8-26 17:43:18

你的青春是否有个“朋友”一直陪着你

青梅竹马似乎是爱情剧里才会出现的剧情,可是在现实生活中,也会有人有从小一起长大的异性朋友,是的,这个人一直以朋友之名陪着你。
他:“快走,上学要迟到了,磨磨唧唧的,作业带了没有”
我:“带了带了,知道了,一个男的这么啰嗦就不怕找不到女朋友”
他:“找不到,那就只能委屈你了”
我:“我才不要”
和他已经一起生活了快20年了,他住我家对面,他的爸爸妈妈和我的父母是至交,不得不说我妈和她妈的关系,比我和闺蜜的关系还好。
所以我们平时相处起来就像兄弟姐妹,我穿他的衣服也不会觉得奇怪
可能走的太亲密了吧,总觉得他是我弟弟,可以任由我欺负,但其实他在学校还挺高冷的。
别人:“同学,下雨了,要不我和你一起走吧”
他:“不用了,会有人来接我”
他:“喂!走快点啊,我都淋湿了”
好吧,他总是很自信,觉得我会在他每个困难的时候出现
不过回想起来,这20多年的风风雨雨,似乎和他经历的最多
后来我们都上了大学,大学里面的人还有事都非常新奇,在这里能有更多未知探索。
我在想这个家伙终于可以摆脱了
还记得刚上大学对他说
我:“去大学了,一定要找个漂亮小姐姐谈恋爱噢”
他:“吃你的吧,还堵不住你的嘴”
可是快大三毕业了他还是单身
我:“你怎么那么不给力,都三年了,也没泡到一个”
他:“那你不也是吗”
我:“我是文科专业,男生少,接触的少,不然你以为”
他:“反正都快毕业,以后别接触了,就和我接触吧”

原创吧 发表于 2022-8-28 13:53:22

已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

每天写写写 发表于 2022-8-28 14:30:11

原创吧 发表于 2022-8-28 13:53
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

原创吧 发表于 2022-8-29 16:21:07

每天写写写 发表于 2022-8-28 14:30

已支付稿酬,请查收
页: [1]
查看完整版本: 你的青春是否有个“朋友”一直陪着你