傲娇小公举 发表于 2022-8-21 09:53:33

闺蜜随记

印象中,虽然我们几乎没有过争吵,但是偶尔会有意见相左的时候,在情绪激动的时候难免会放狠话,最亲密的人总是知道对方内心深处的痛点,然后在上面来回摩擦撒盐,有时候说者无意但听者有心,而往往话说出口后又是无尽的悔意,我想,在这一点上,我们还需要成长。
      你总是在我耳边说要是性格能像我一样好就好了,可是,我想,我性格可能没有你觉得的那么好,我有时候会焦虑,会烦躁,只不过我已经习惯性的把它隐藏的很深以至于你们都看不出来,会觉得我是一个十分阳光开朗乐观的女孩,每天都快快乐乐开开心心的,但我知道,不是这样的,我有时候不太会调节自己的情绪,所以总能被一些小事情影响,有时候我又很敏感,做事有点畏手畏脚,顾虑太多……其实,我没有跟你说过的是,我很喜欢你的性格,像一个小太阳一般温暖着身边的人,大大咧咧的,敢爱敢恨,有什么不开心的事吐露出来就好了,每次看到你眼睛里闪烁着细碎的光以及对生活的热爱时,我都有一种被治愈的感觉,心上的阴霾一扫而空。谢谢你,来到了我的世界。

原创吧 发表于 2022-8-21 10:05:31

已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布于其他地方。
请回复留下支付宝收款信息

傲娇小公举 发表于 2022-8-21 10:08:26

原创吧 发表于 2022-8-21 10:05
已收!
2元
作者收款后,默认承诺为原创,不涉及到侵权,否则自行承诺后果;并在本站首发,且今后不会发布 ...

原创吧 发表于 2022-8-21 10:11:25

傲娇小公举 发表于 2022-8-21 10:08

已支付稿酬,请查收
页: [1]
查看完整版本: 闺蜜随记